Начальник производства, технолог

 
Ср, 31 Мая 2017 - 11:11
№ 2554
Начальник производства, технолог
ФИО: Людмила Николаевна
Тип работы: Офис
Телефон: +7(796) 113-7227
Получить контакты
Образование:
Высшее

-2010 Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва технологический, Технология рыбы и рыбных продуктов

Повышение квалификации, курсы

1995 Бухгалтер. Тумановский колледж, Бухгалтер
Навыки и умения:
Знание языков
Русский — родной
Немецкий — базовые знания

Навыки 1С: Производство Организаторские навыки Производственное планирование

Управление персоналом Подбор производственного персонала Работа в команде

Пользователь ПК Кадровое планирование
Опыт работы:
Февраль 2017 —настоящее время Сеть ресторанов быстрого обслуживания (Смоленская область).
Менеджер кафе
Обеспечение качественного и эффективно быстрого обслуживания посетителей.
- организация всей работы кафе ,
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
- контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда;
- контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;

Август 2015 —Август 2016 Великолукская рыбопромышленная компания (Псковская область).
Директор по производству
Организация материально-технического обеспечения производства по выпуску рыбных и мясных консервов. Контроль соблюдения норм расходов и потерь при выпуске продукции. Составление заявок на приобретение расходных материалов.
Обеспечение организации приемки комплектующих изделий, сырья и материалов по количеству, качеству, и в сроки, предусмотренные заявками от отдела реализации.
Контроль качества сырья, технологического процесса, качества выпускаемой продукции.
Проведение работ по контролю качества и комплектности выпускаемой предприятием продукции.
Организация, контроль и выполнение производственных планов по объему, ассортименту и качеству.
В подчинение около 130 человек.
Работа по анализу рекламаций, изучению причин возникновения дефектов, ухудшения качества, выпуска брака.
Разработка предложений по их устранению. Выдача заключений по претензиям к качеству продукции.
Работа по развитию новых направлений в производстве.
Подбор персонала для производства, трудовая мотивация, kpi,ротация, составление графиков работы, расчет заработной платы разрешение конфликтных ситуаций. Снижение себестоимости продукции. Проведение инвентаризаций по сырью и материалам,контроль и учет ОС. Работа по развитию новых направлений в производстве, анализ рынка.
Разработка технологической документации (карты, журналы, инструкции, регламент)
Организация работы и управление деятельностью складов сырья и готовой продукции.
Логистика склада, размещение продукции на складах ,бюджетирование.
Внедрение (на начальном этапе) системы ХАССП. Повышение качества производимой продукции.
Знание и работа в 1С.

Январь 2000 —Июнь 2015 ООО СП НОРЛИ-Т (Вязьма)
Начальник цеха

Оперативное управление производством на рыбоперерабатывающем предприятии (производство охлажденных, мороженых рыбных полуфабрикатов, а также широкого ассортимента соленой, копченой продукции из рыб различных пород). Организация и контроль ведения учета выпуска готовой продукции, комплектующих изделий, предоставление установленной отчетности. Определение потребностей производства в сырье и комплектующих материалах. Организация материально-технического обеспечения производства. Контроль и соблюдение норм расходов и потерь при выпуске продукции.
Составление заявок на приобретение расходных материалов. Проведение работ по контролю качества выпускаемой продукции. Профессиональные знания в области технологии производства рыбной продукции, продукции горячего и холодного копчения, вяленой продукции, продукции в вакуумной упаковке, консервированной продукции.
Внедрение (на начальном этапе) системы ХАССП. Разработка рецептур и комплектаций на продукцию. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Проведение инвентаризаций по сырью и материалам.
В подчинении более 150 человек
Личные качества:
Аналитические способности,инициативна,обучаема ,есть стремление к обучению,грамотная речь, стрессоустойчива,требовательна к себе и окружающим,готова к командировкам. Без вредных привычек.